Avançar para o conteúdo principal

Ovinhos alaranjados

Nas férias gostamos de descobrir coisas novas, sítios a visitar, experiências a viver, estamos mais abertos a todo esse mundo que não nos encaixa nos horários que nós próprios criamos no resto do ano...

Isso aplica-se também a sabores novos. Andava há muito tempo para experimentar esta "torta", e hoje que tenho treino, nada melhor que proteína com fartura para o pequeno-almoço!

Vida 1.0


É tão fácil de fazer que é uma vergonha não a ter feito antes… J

Preparem:

- 2 ovos
- 1 laranja pequena descascada (retirando bem a pelinha branca)
- 1 colher de sopa de polvilho doce (eu pus goma de tapioca e ficou óptimo na mesma)
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 1 colher de café de fermento

Misturem tudo num processador ou liquidificador e levem ao micro-ondas 3 minutos na temperatura máxima. Retirem, polvilhem com canela e coco ralado a gosto e reguem com um fiozinho de geleia de agave, de arroz, malte de cevada ou outro adoçante natural liquido. E está pronto.


Como podem ver na foto não enrolei bonitinha como uma torta, eu sei que os olhos também comem mas não deixou de ficar linda e saborosa. 

O pãozinho escuro tipo alemão é do Aldi, e é das coisas melhores que encontrei nos últimos tempos. estes pães são sempre meio azedos e este não é, o que o pôs para sempre na minha lista de compras!

Experimentem e digam se gostaram, bom fim-de-semana!





Comentários

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...