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Papas de aveia? Simmmm!!!!

Desde que no retiro de yoga de 2015 descobri uma receita de papas de aveia F-A-N-T-A-S-T-I-C-A, não quero outra coisa para os pequenos almoços de Inverno. Quer dizer, querer quero, porque vou variando, mas estou mesmo fã. :)

Basicamente, sabe bem algo quentinho pela manhã, e estas papas de aveia são super saciantes!

Ponho a ferver o leite vegetal (o que houver em casa: de amêndoa, o próprio de aveia, de coco e arroz, etc) com:

- casca de limão
- pau de canela
- sultanas
- açafrão/curcuma
- gengibre em pó
- um pouco de anis estrelado
- um cravinho

Google images, Creative Commons license, NCI


 A mistura de especiarias dá um toque único à coisa, só vos digo.

Quando levanta fervura, flocos de aveia para dentro, e ainda um punhado de sementes de girassol, para dar aquele crunch!!!

Ferver em lume brando e ir mexendo para cozinhar. No final, já na taça, um fio de xarope de agave ou geleia de arroz e mais canela em pó por cima. DELICIA!!! Por vezes na loucura, ainda chips de banana ou de maçã desidratada. Top.

Sei que as papas de aveia são aquele tópico do "ou se ama ou se odeia", mas já deu para perceber em que lado do muro estou, certo? :)


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